Undangan Peserta Seminar Usulan Penelitian Riset Dasar tahun 2017

Sebagai tindak lanjut hasil Desk Evaluasi Proposal Baru Penelitian Riset Dasar tahun 2017, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, akan melaksanakan Seminar Usulan Penelitian Riset Dasar tahun 2017 ( Penelitian Berbasis Kompetensi dan Penelitian Kerjasama Luar Negeri) Perguruan Tinggi Binaan yang akan diselenggarakan pada:

Hari tanggal : Kamis, 14 September 2017 (Check-in pukul 12.00 WIB) s.d
Jum’at, 15 September 2017 (Check-out pukul 12.00 WIB)
Tempat : Hotel Inna Garuda
Jl. Malioboro No. 60
Yogyakarta 55213
Telp. 0274 – 566353
Pembukaan : Kamis, 14 September 2017 pukul 13.00 WIB

Sehubungan dengan itu, kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan kepada nama-nama terlampir
sebagai peserta kegiatan dimaksud.

Perlu kami informasikan bahwa:

1. Ketua Peneliti diwajibkan hadir, bila tidak hadir dianggap gugur
  2. Membawa bahan presentasi maksimal 5 slide yang terdiri dari : Judul dan Personalia, Roadmap, Metodologi, Luaran yang direncanakan serta Karakteristik khusus sesuai dengan skema masing-masing dalam bentuk softcopy (dalam flash disk).
  3. Membawa proposal penelitian sebanyak satu eksemplar (setelah selesai dibawa pulang oleh ybs).
  4. Membawa surat tugas dari perguruan tinggi peserta untuk diserahkan kepada Panitia.
  5. Panitia tidak menanggung biaya perjalanan peserta.

Perlu kami informasikan bahwa panitia hanya menyediakan konsumsi bagi satu orang peserta, sedangkan akomodasi hanya disediakan bagi peserta di luar wilayah Yogyakarta untuk satu orang dan tidak diperkenankan membawa anggota peneliti atau keluarga selama kegiatan berlangsung. Atas perhatian dan kehadiran saudara, kami sampaikan terima kasih.

Daftar Peserta Seminar Usulan Penelitian Riset Dasar Tahun 2017 di Yogyakarta