Workshop “Modern Analytical Approaches In Environmental Sciences”
Dengan hormat,
Bersama ini kami menginformasikan bahwa dalam rangka penyelenggaraan Program GetIn-CICERO kerjasama antara Departemen Teknik Geologi FT UGM dengan RWTH Aachen University menyelenggarakan workshop dengan tema Modern Analytical Approaches In Environmental Sciences pada:
Hari : Selasa – Kamis
Tanggal : 10 – 12 April 2018
Waktu : 08.30 – 16.30 WIB
Tempat : Ruang 2.1 Lantai 2 Departemen Teknik Geologi FT UGM Jl. Grafika No.2 Yogyakarta 55281
Pelaksanaan workshop ini bertujuan agar peserta dapat memahami tema analisis melalui pemaparan tentang metode, strategi dan analisis sampel air dan sedimen; analisis kontaminan organik dan mikro-plastik; serta analisis logam berat, radioactivedan radiogen
Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat pada leaflet terlampir. Konfirmasi kehadiran dapat menghubungi Sdri. Wita Dyaswati (wita.dyaswati@ugm.ac.id) paling lambat tanggal 1 April 2018.
Demikian, atas perhatian dan kehadiran Bapak kami sampaikan terima kasih.
an. Ketua Departemen,
Dr. Ir. Heru Hendrayana